Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD


2019-2020


El Colegio Peterson, S.C., Peterson Lomas Preparatoria, S.C. y el Colegio Internacional Tlalpan, S.C., (de aquí en adelante “Colegio”), en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes, pone a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Los datos personales que proporciona el Titular al “Colegio”, son utilizados por este con distintos fines para cumplir con sus compromisos de fomentar la educación básica y media superior, así como para llevar a cabo diversos procedimientos y controles administrativos, manteniéndolos el “Colegio” debidamente resguardados en cumplimiento de la Ley. El “Colegio” consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. Igualmente, de existir una situación de riesgo, inmediatamente se adoptará el procedimiento adecuado para su solución.
 
El titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ratificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y opciones de algún fin específico. Este acceso lo podrá realizar presentando una solicitud por escrito, directamente a la Dirección del “Colegio”, en su domicilio, ó mediante correo electrónico a la
siguiente dirección: sistemas@peterson.mx
 
El “Colegio” graba audios, videos y toma fotografías de los diferentes eventos que realiza y algunos de estos llegan a ser utilizados para fines de publicidad. Si usted no está en conformidad con que se utilice sus datos o imagen o las de su representado legal para estos fines, notifíquelo directamente a la Dirección General de “Colegio”. En caso de no notificar, el “Colegio” asume que usted ha otorgado su total consentimiento con la captación, reproducción o publicación por cualquier medio de dichas imágenes, en términos de lo dispuesto por los artículos 17 y 19 de la Ley de Responsabilidad Civil para la Protección del Derecho a la Vida Privada, el Honor y la Propia Imagen en el Distrito Federal.
 
El “Colegio” se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus
servicios.
Toda modificación estará disponible en la página web del “Colegio”: www.peterson.edu.mx su ingreso al “Colegio” determina y expresa la plena aceptación de lo aquí establecido.

Colegio Peterson, S.C.
Peterson Lomas Preparatoria, S.C.
Colegio Internacional Tlalpan, S.C.
 

CAMPUS CUAJIMALPA: Calle Huizachito No. 80, Colonia Lomas de Vista Hermosa, Alcaldía de Cuajimalpa, C.P. 05720, CDMX
CAMPUS LOMAS: Calle Monte Himalaya No.615, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX
CAMPUS PEDREGAL: Rocío No. 142, Colonia Jardines del Pedregal, Alcaldía de Álvaro Obregón, C.P. 01900, CDMX.
CAMPUS TLALPAN: Carretera Federal a Cuernavaca No. 6871, Col. San Andrés Totoltepec. Alcaldía de Tlalpan, C.P. 14490, CDMX
El Colegio Peterson, S. C., Peterson Lomas Preparatoria, S. C. y el Colegio Internacional Tlalpan, S. C., (de aquí́ en adelante “Colegio”), en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes, pone a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos que recabamos, así́ como de los mecanismos mediante los cuales podrá́ ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: Los datos personales que proporciona el Titular al “Colegio”, son utilizados por este con distintos fines para cumplir con sus compromisos de fomentar la educación básica y media superior, así como para llevar a cabo diversos procedimientos y controles administrativos, manteniéndolos el “Colegio” debidamente resguardados en cumplimiento de la Ley. El “Colegio” consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y optimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. Igualmente, de existir una situación de riesgo, inmediatamente se adoptará el procedimiento adecuado para su solución. El titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ratificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y opciones de algún fin especifico. Este acceso lo podrá realizar presentando una solicitud debidamente requisitada, directamente a la Dirección del “Colegio”, en su domicilio, ó mediante correo electrónico a la siguiente dirección: sistemas@peterson.mx El “Colegio” graba audios y videos y toma fotografías de los diferentes eventos que realiza y algunos de estos llegan a ser utilizados para fines de publicidad. Si usted no está en conformidad con que se utilice sus datos o imagen o las de su representado legal para estos fines, notifíquelo directamente a la Dirección General de “Colegio”. En caso de no notificar, el “Colegio” asume que usted ha otorgado su total consentimiento. El “Colegio” se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la pagina web del “Colegio”: www.peterson.mx Su ingreso al “Colegio” determina y expresa la plena aceptación de lo aquí́ establecido. Colegio Peterson, S.C. Peterson Lomas Preparatoria, S.C. Colegio Internacional Tlalpan, S.C. CAMPUS CUAJIMALPA: Calle Huizachito número 80, Colonia Lomas de Vista Hermosa, Delegación de Cuajimalpa, C.P. 05720, en la Ciudad de México, D. F., CAMPUS LOMAS: Calle Monte Himalaya, número 615, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México, D. F. CAMPUS PEDREGAL: Rocío número 142, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, en la Ciudad de México, D. F. CAMPUS PEDREGAL: Lluvia número 440, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, en la Ciudad de México, D. F. CAMPUS TLALPAN: Carretera Federal a Cuernavaca número 6871, Colonia San Andrés Totoltepec, Delegación Tlalpan, C.P. 14490, en la Ciudad de México, D. F.